首页>新闻

邵武市出台“武夷山水”公用品牌扶持奖励办法

发布时间: 2018-11-07    信息来源: 邵武市市场监管局    点击数:    字号: T |  T

  近日,邵武市政府出台《邵武市“武夷山水”区域公用品牌扶持奖励办法(试行)》。设立“武夷山水”区域公用品牌建设专项基金,每年由市财政筹集资金划拨100万元,用于公用品牌的策划、宣传及市场营销、日常监管检测、配套设施投入、培训和服务等。设定企业品牌创建奖励额度,给予创牌企业一次性奖励从30万到10万元不等;设定“品牌推介补助”,鼓励“武夷山水”公用品牌企业“走出去”;鼓励企业信息化投入,在大数据、物联网、可视化等方面,经过第三方认定后,给予10%的补助;在配套基础设施上,给予优先享受中央、省、市现代物流、冷链物流等发展扶持资金政策。鼓励企业产品与文创旅游相结合,在加大税收优惠力度、加强人才培育及技术支持等方面作出详细规定。