首页>新闻

泉州质监窗口贴心服务获锦旗

发布时间: 2018-12-07    信息来源: 泉州市质监局    点击数:    字号: T |  T

  近日,泉州市新奥交通能源发展有限公司总经理毛先生一行来到泉州市行政服务中心,将一面写着“贴心服务为企业 热情高效办实事”的锦旗赠予质监窗口,表达该公司对泉州市质监局审批窗口优质服务的高度赞扬。市局林志良副局长到窗口接待并接受了锦旗。

  泉州市新奥交通能源发展有限公司主要从事车用气瓶充装业务,其业务与广大市民的交通出行息息相关,因此,市局审批窗口高度重视车用气瓶充装许可审批工作。一方面,从保障特种设备安全的角度,严格依法依规组织鉴定评审、行使行政审批;另一方面,从服务企业生产的角度,充分了解企业申报过程中的需求,积极落实“最多跑一趟”政策和“容缺预审”等制度,在审批过程中最大限度提供便利,平均每个充装站的新办、换证、増项的审批平均仅用时为3.2个工作日。

  长期以来,质监窗口都高标准、严要求对待每一件行政审批,依法行政的同时也用心服务,充分听取企业对审批服务的诉求,并通过主动提供指导帮助、提高审批效率等方式,尽可能解决企业在审批中遇到的问题,受到广大办事企业和群众的好评。