首页>新闻

省局党组书记严效东到中国移动通信集团福建有限公司调研

发布时间: 2019-11-08    信息来源: 科信处    点击数:    字号: T |  T

  11月7日下午,省局党组书记严效东带领价监处、消保处、科信处负责人,前往中国移动通信集团福建有限公司调研信息化、市场价格、消费者权益保护等工作。该司党委书记、总经理刘坚,副总经理尹壮志和品质部、市场部、政企部负责同志一同参加。

  调研中,严效东书记一行先后察看了福建移动信息化体验厅、智慧家庭体验馆,详细了解了福建移动在智慧城市、数字福建无线政务专网、智慧监管、云视讯等政务信息化领域工作情况,亲身体验了智慧家庭业务生态。两家单位主要领导互相介绍了有关工作,交流了有关意见。

  刘坚总经理说,移动公司要发挥信息化、智能化、物联网等方面技术优势,服务推动市场监管“智慧化”,助力市场监管效率提升,为消费者创造良好消费环境。

  严效东书记说,市场监管部门要加快智慧监管能力建设,进一步提升监管效能,寓监管于服务之中,激发广大市场主体活力,切实维护消费者合法权益,打造一流的市场环境、营商环境。

  双方一致表示,今后将加强交流合作,促进福建数字经济建设,共同为高质量发展落实赶超多作贡献。