首页>文件

福建省市场监督管理局关于庄鑫同志信访事项处理情况的函

闽市监信复函〔2019〕2号

发布时间: 2019-03-04    信息来源: 原工商企监处    点击数:    字号: T |  T

庄鑫同志:

  我局于2019年2月27日收到省信访局转来您的2件同一内容的信访件,反映中国联合网络通信有限公司福建省分公司相关行政处罚信息未公示问题。经我局再次核实,该公司已于2019年2月2日在国家企业信用信息公示系统(福建)相应栏目位置上,公示了信访件中反映的受到行政处罚的信息,并已通过电话告知您进行查询。

  至于您反映在公示系统(福建)“公司名称营业执照右下方的行政处罚信息栏”上查询不到上述处罚信息,是由于该栏目为我省范围内已参与公示系统(福建)信息归集的政府部门,公示其所做出的行政处罚信息的位置(不是企业自行公示的具体位置),因福建省通信管理局目前尚未在省级层面参与企业信息归集公示(我局曾商请省通信管理局参与归集,该局提出需征询工业和信息化部同意,并由国家层面进行协调对接和归集公示),故无法在该栏目位置查询到该局相应的行政处罚信息。

  

福建省市场监督管理局

2019年3月4日     

  (此件予以主动公开)