首页>文件

福建省市场监督管理局关于做好2019年度全省“文化企业十强”“最具成长性文化企业”推荐申报工作的通知

闽市监函〔2019〕75号

发布时间: 2019-03-05    信息来源: 原工商注册和审批处    点击数:    字号: T |  T

各设区市市场监管局、平潭综合实验区市场监管局:

  根据省文改办《关于做好2019年度福建省“文化企业十强”“最具成长性文化企业”推荐申报工作的通知》(详见附件,以下简称《通知》)要求,现就做好2019年度福建省“文化企业十强”“最具成长性文化企业”有关推荐申报工作通知如下:

  一、认真筛选。按照《通知》的精神和要求,在严格把关的基础上,认真筛选符合条件的企业参与申报工作。

  二、申报材料。按照《通知》的要求,指导企业准备申报材料。包括纸质材料(一式3份,复印件需注明与原件一致并加盖公章)及电子文档(刻盘一份)。申报材料需装订成册并附目录。

  三、申报时间。以设区市市场监管局(含平潭)为单位出具推荐公函,于3月22日前将符合申报条件的企业名单及申报材料报送省市场监管局原工商注册和审批处(地址:福州市鼓楼区五四路358号,邮编:350003)。

  联系人:曾臻0591-63097610、13950211157

  附件:关于做好2019年度福建省“文化企业十强”“最具成长性文化企业”推荐申报工作的通知

  

福建省市场监督管理局

2019年3月5日     

  (此件予以主动公开)