简体版| 繁体版
首页>信息公开>财政公开>重大项目

福建省质量技术监督局关于同意筹建福建省建盏(黑釉瓷)产品质量检验中心的批复

闽质监〔2018〕253号

发布时间: 2018-10-12 09:36    信息来源: 计财科技处    点击数:    字号: T |  T

南平市质量技术监督局:

  你局《关于筹建福建省建盏(艺术陶瓷)产品质量检验中心的请示》(南质监〔2018〕48号)收悉。经研究,同意在南平市筹建该质检中心,并将该中心名称定为“福建省建盏(黑釉瓷)产品质量检验中心”。

  请你局积极推动地方政府兑现承诺,抓紧做好各项筹建工作。在本批复下达3个月内将筹建任务书上报省质监局,36个月内完成筹建工作,并按有关规定取得相应的实验室资质。筹建结束后,由省质监局组织专家现场评审验收,验收通过后经省质监局批准成立,承担全省相关产品质量检验检测工作。

  

福建省质量技术监督局

2018年9月30日

  (此件主动公开)