简体版| 繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量技术监督局关于印发《落实〈福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)〉任务分解表》的通知

闽质监〔2018〕243号

发布时间: 2018-09-29 16:57    信息来源: 办公室    点击数:    字号: T |  T

局机关各处室、直属各单位:

  《福建省质量技术监督局落实〈福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)〉任务分解表》已经局领导研究同意,现予印发。请你们结合贯彻《中共福建省质监局党组贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法(暂行)》精神,认真抓好落实,持之以恒加强作风建设,把“马上就办、真抓实干”贯穿到质量强省建设的全过程,使“马上就办、真抓实干”成为全局广大党员、干部的行动自觉,确保《规定》落实到位、取得实效。

  局机关各处(室)、直属各单位贯彻执行《规定》的重要情况和建议,应及时报告省质监局党组。

  附件:

  1.《福建省质量技术监督局落实〈福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)〉任务分解表》

  2.中共福建省委 福建省人民政府关于印发《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)》的通知(闽委发〔2018〕9号)

  

福建省质量技术监督局

2018年9月26日 

  (此件主动公开)