简体版| 繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局刘先义副局长对省局行政服务中心工作提出要求

发布时间: 2018-07-11 06:39    信息来源: 省局行政服务中心    点击数:    字号: T |  T

  7月6日上午,省局刘先义副局长专题听取省局行政服务中心半年工作情况汇报。省局办公室、法规与行政审批处相关人员参加了座谈汇报。

  刘先义副局长对行政服务中心上半年工作情况给予了充分肯定,指出中心在落实“两个”责任方面比较到位,信息系统整合、网络信息安全、行政审批服务等业务工作持续推进,自身建设不断加强。针对下一步工作,他提出五点要求:一要加强政治建设。要继续学习贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任要求,要突出单位特色抓好党建工作。二要积极抓好省级行政审批标准化试点建设,全力以赴抓好创建工作。三要加强人才队伍建设。要培养一专多能复合型人才,既要练好专业技术基本功,又要熟练掌握质监行政审批和监管知识,做到深度融合与应用。四要进一步加强网络信息安全工作,重点加强网站安全保障,积极指导直属单位做好安全技术防护。五要做好政务信息系统整合工作。要继续落实上级整合共享要求,积极指导首批列入整合范围的3家省局直属单位完成数据整合任务。