简体版| 繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局召开离退休干部学习十九大精神读书班

发布时间: 2018-08-13 07:57    信息来源: 老干处    点击数:    字号: T |  T

开班仪式

  7月25日至27日,省质监局在闽江学院学术交流中心举办离退休干部学习贯彻党的十九大精神学习读书班。局机关40余名离退休干部参加。

  学习班上,省质监局副局长刘先义代表局党组看望了参加学习读书班的全体老干部,并向老干部通报了上半年全局工作的主要情况。刘先义副局长感谢老干部对质监工作的支持和关注,并认真倾听了老干部提出的意见和建议,同时也希望老干部继续发挥余光余热,建言献策,推动质监工作再上新台阶。

老干部听讲座

  学习班还邀请了两位知名专家为老干部开展《奋力推进新时代中国特色社会主义-深入学习贯彻党的十九大精神》和《养生文化与益寿秘诀》专题讲座。老干部纷纷表示,作为一名老同志、老党员,要进一步加强学习,紧跟时代前进步伐,做到退休不褪色;从自身做起,从点滴做起,继续发挥经验优势和业务专长,用实际行动推进质监事业发展。