简体版| 繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省标准化院参加尤溪县创建国家旅游标准化试点工作会议

发布时间: 2018-09-13    信息来源: 省标准化院    点击数:    字号: T |  T

  为了扎实推进第四批全国旅游标准化示范县创建工作,9月10日,省标准化院派员参加尤溪县创建国家旅游标准化试点工作会议并开展培训。

  会上,省标准化院技术人员为各乡镇旅游办负责人、县直各有关单位业务人员和涉旅企业代表进行了培训。培训以加深对试点工作的认识和评估标准的理解为先导,介绍了标准化相关概念,解读梳理了《全国旅游标准化试点地区工作标准》,并从组织领导、国家标准和行业标准实施、地方标准、试点企业、综合效应五个方面分析了其中的重点、难点和创新点。

  此次创建国家旅游标准化试点工作时间紧、任务重,省标准化院将与尤溪县协力推动试点创建工作,全面提升尤溪县旅游业整体发展水平。