简体版| 繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局组织开展离退休老同志重阳节活动

发布时间: 2018-10-23 07:57    信息来源: 老干处    点击数:    字号: T |  T

老干部合影留念

  为庆祝传统重阳佳节,弘扬中华民族尊老敬老美德,丰富离退休老同志的精神文化生活,10月17日,省质监局组织70余名离退休老同志前往福州八一公园、森林公园开展游园活动。

  老同志们在离退休干部工作处工作人员的陪伴下,稳步登上水库堤坝,漫步在栈道上互致问候,分享退休后的生活乐趣,身临其境感受大自然赋予的清新景致,并兴致勃勃合影留念。省质监局党组成员、副局长刘先义代表局领导向老同志们致以节日问候,并祝福他们身体健康,万事如意,希望老同志能继续关心福建省质监事业发展,建言献策、发挥余热。老同志们表示,今后将继续保持阳光心态,积极发挥自身优势,为全省质监事业增添正能量,老有所为,老有所乐。