简体版| 繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

长泰县市场监管局开展政企党建共建活动

发布时间: 2018-11-09 08:22    信息来源: 长泰县市场监管局    点击数:    字号: T |  T

  近日,长泰县市场监管局机关党委与福建省联盛纸业有限公司党支部举行“互联互动、共促共建”结对共建签约仪式。

  签约仪式上,双方深入交流党建共联共建新思路,就组织联建、队伍联训、党课联上、活动联办、实事联抓、难题联解等方面达成共识,签订了结对共建协议并建立常态化联络机制。

  下一步,双方将通过召开联席会议、组织理论学习、开展走访互动、举办主题党日活动等方式加强联系和交往,增强党建工作的针对性和实效性;充分发挥各自优势,以及基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在创城、创建“平安长泰”、“三抓三比 十项竞赛”、帮贫济困等中心工作和重点任务中,积极献力献策,共同完成任务,努力构建精诚合作、资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局。