简体版| 繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院龙岩分院助力服务龙岩会展中心电梯安全

发布时间: 2018-11-09 08:23    信息来源: 省特检院    点击数:    字号: T |  T

  11月8日,第九届海峡两岸机械产业博览会暨中国龙岩投资项目洽谈会将在新启用的龙岩会展中心召开。龙岩会展中心项目是2018年龙岩市重点项目,共安装14台电梯,10月初办理开工,工期紧,任务重。龙岩分院为助力机博投洽会时电梯安全、可靠运行,多举措助力服务龙岩会展中心电梯安全。一是指定一名科室主任专门负责联络项目进展,开辟绿色通道,简化程序,对接检验工作;二是成立由资深检验师挂帅的检验组,实施驻点服务,并参与项目建设调度会,优先保证电梯检验;三是抽调技术骨干现场监督电梯的安装过程,检验员加班加点落实检验任务,排除安全隐患,做好质量把关,为新的龙岩会展中心按期交付做出贡献。